Freitag, 12. März 2010

Bounty-Kuchen



























Dieser Kuchen ist so lecker, dass ich ihn schon mehrmals gebacken habe.

Teig:
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Mehl
1/4 Pkt. Backpulver
2 Eier
2 EL Milch
1,5 EL Kakaopulver

Belag:
125 ml Milch
125 ml Kokosmilch
3 EL Weichweizengrieß
25 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
100 g Vollmilchschokolade

Teig zubereiten, auf ein gefettetes Backblech 23 cm streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 20 Minuten backen. Lauwarm abkühlen lassen. Aus Milch, Kokosmilch, Grieß und Butter einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen. Mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und fest werden lassen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 430 Kcal.

Keine Kommentare: