Mittwoch, 31. März 2010

Hähnchenbrust mit Kräuterkruste



















4 Hühnerbrüste (à 150 g)
4 EL Semmelbrösel
150 g Joghurt (0,1% Fett)
4 Stängel Petersilie
1 Zweig Rosmarin
2 Zehen Knoblauch
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
4 Stängel Thymian

Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbröseln, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) einstellen. Die Unterseite des Fleisches dünn mit der Kräuterpaste einreiben und auf ein Blech oder auf ein Stück Alufolie legen. Die Oberseite dick mit der Paste bestreichen. Die Hühnerbrüste ca. 30 Minuten backen.

Chefkoch.de

Keine Kommentare: