Mittwoch, 10. März 2010

Nudelauflauf




400 g Nudeln
1 Dose Erbsen
1 Zwiebel(n)
400 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Tomaten, passiert
1 EL Kräuter der Provence
1 Zehe Knoblauch
200 g Käse
150 g Crème fraîche

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Zwiebeln würfeln. Das Hack im heißen Öl braten. Die Tomaten, Kräuter, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 –10 Minuten offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen.
Im heißen Ofen bei 200° Grad 20 Minuten backen.

Von Chefkoch.de

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