Mittwoch, 31. März 2010

Pizza



















500 g Mehl
275 ml Wasser, lauwarmes
1 Würfel Hefe
4 EL Öl
1 Prise Salz

Hefe im Wasser auflösen, Rest dazu und kneten. 2-3 Stunden zugedeckt gehen lassen. Hände mit etwas Öl befeuchten und den Teig in die Pizzaformen reindrücken. Mit Tomatensauce, Tomatenscheiben, Schinken, Jalapenoscheiben und Oregano belegen. Bei 250 Grad 5 Minuten backen, Mozzarellascheiben drauf legen und nochmal 5 Minuten backen.

Kommentare:

Lala hat gesagt…

Danke fürs rezept. ich probiere es gerade aus. das kneten war etwas eklig. hast du ein tipp, we man es vermeiden kann zuviel teig an den händen kleben zu haben? :) lg Lann

Leonessa hat gesagt…

Klar, das nächste Mal einfach die Hände mit etwas Öl befeuchten/einreiben. Dann gibt es kaum noch teigige Hände ;-)