Donnerstag, 29. April 2010

Kokosnusstarte



















































Für eine Tarteform 24 cm:

300 g Mürbeteig
2 Eier
375 g Créme double
250 g Kokosraspeln
200 g brauner Zucker
2 Zitronen

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Mürbeteig ausrollen und auf die gefettete Tarteform auslegen. Backpapier drauf legen und Hülsenfrüchte. 15 Min. Blindbacken, danach das Backpapier mit Hülsenfrüchten entfernen und weitere 5 Min. backen. Tarte raus holen und den Backofen auf 160 Grad runter drehen. Die Eier mit Zucker und Zitronenschale schlagen, dann den Zitronensaft, Créme double und Kokosraspeln unterrühren. Auf den Tarteboden gießen und 40 Min. backen. Nach dem Backen eine Stunde stehen lassen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 420 Kcal.

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