Sonntag, 11. April 2010

Spinat-Nudel-Auflauf mit Hack




































250 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer, Muskat
250 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g TK-Blattspinat
50 g Schmand
50 g Kräuter-Frischkäse
50 ml Sahne

TK-Spinat auftauen lassen. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Hackfleisch im Öl braten, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen dazu geben, salzen und pfeffern. Spinat in einem Topf erwärmen, mit Salz und Muskat würzen, Schmand einrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Frischkäse mit Sahne verquirlen. Nudeln, Hack und Spinat in eine Auflaufform geben und vermischen, Frischkäsemischung drüber gießen und den Käse drüber streuen. Ca. 10 Minuten backen, mit Chiliringen servieren.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 1000 kcal.

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