Montag, 24. Mai 2010

Saltimbocca mit schwedischen Kartoffeln und Erbsen und Möhrchen



















Saltimbocca


4 Kalbs - oder Putenschnitzel
2 EL Senf
4 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer

Senf mit den gepressten Knoblauchzehen mischen. Schnitzel trocken tupfen und würzen. Senfmischung auf die Schnitzel streichen und je ein Lorbeerblatt auf eine Seite des Schnitzels legen, zusammen klappen und befestigen. Bratfett in einer Pfanne geben und die Schnitzel 4 Minuten auf jeder Seite braten.

Schwedische Kartoffeln

Ca. 500 g festkochende Kartoffeln
3 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
3 EL Butter, geschmolzen

Kartoffeln schälen, waschen und einritzen (nicht ganz durchschneiden). In eine Auflaufform setzen und würzen, mit der geschmolzenen Butter beträufeln und das Paniermehl drüber streuen. Bei 200 Grad 40 Minuten garen lassen, immer wieder mit Butter beträufeln.

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