Sonntag, 18. Juli 2010

Buttermilch - Kokos - Kuchen


































Für eine 23 cm Brownieform:

1 Ei
1 Tasse Zucker
1 Tasse Buttermilch
2 Tassen Mehl
0,75 Pck. Backpulver
1 P. Vanillezucker

Belag:
1 Tasse Kokosraspel
1/4 Tasse Zucker
250 ml süße Sahne (ich habe 200 ml Sahne genommen und 50 ml Kokoslikör)


Die Teigzutaten miteinander verrühren und in die gefettete Form geben. Kokosraspeln und Zucker vermischen und über den Teig streuen. 25-30 Minuten bei 160° (Umluft) backen, aus dem Ofen nehmen und sofort die süße Sahne gleichmäßig darüber gießen, erkalten lassen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 410 Kcal.

Kommentare:

Zagoriana hat gesagt…

ich hab deinen kuchen heute getestet und fand ihn fantastisch :)
http://zagoriakranes.blogspot.com/2010/07/backrezept-buttermilch-kokos-kuchen.html

Leonessa hat gesagt…

Danke :-)
Ich fand den Kuchen 2 Tage später sogar noch besser *sabber*