Montag, 27. September 2010

Milchreisauflauf



















Für eine kleine Auflaufform.

2 Portionen:
65 g Milchreis
250 ml Milch
15 g Butter
20 g Zucker
0,5 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
Eine Handvoll Rosinen

Milchreis in der Milch, Vanillezucker und Butter 20 - 30 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Zucker schmaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Unter den Milchreis heben, zuletzt die Rosinen unterrühren. In die Form geben und bei 180 Grad. 30-35 Min backen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 300 Kcal.

Kommentare:

Yvi3009 hat gesagt…

Wow O.O sieht das super aus. Rezept habe ich mir gleich ausgedruckt, zum Nachmachen... Dank Dir :-)

Leonessa hat gesagt…

Dankeschön, das freut mich :-)

Jabelchen hat gesagt…

Das wird definitiv nachgekocht

fashionispassion hat gesagt…

Mh. Yamyam. Klingt lecker, wird nachgekocht..

LG
passion