Mittwoch, 13. Oktober 2010

Chocolate - Chip - Cookies



















200 g brauner Zucker
1/2 P. Vanillezucker
150 g Butter, geschmolzen
1 Ei
2-3 EL Milch
200 g weiße Schokolade, grob gehackt
125 g Macadamianüsse, grob gehackt
190 g Mehl
1/2 P. Backpulver

Zuckersorten mischen, Butter mit einem Löffel unterrühren, dann das Ei und die Milch einrühren. Zuletzt die restlichen Zutaten einrühren und eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Ofen auf 200 Crad vorheizen. Aus dem Teig mit der Hand Bällchen formen und mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 6-7 Minuten backen und mind. 30 Min. auf dem Blech auskühlen lassen. Das ist wichtig!

Kommentare:

atzindeluxe92 hat gesagt…

sind sie innen drin noch flüssig? :S

Leonessa hat gesagt…

Flüssig nicht, aber schön fudgy ;-)

Nathi hat gesagt…

Wieviele kekse ergibt das? Toller blog :)