Mittwoch, 8. Dezember 2010

Herzogin-Kartoffeln



















500 g mehligkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat
1,5 Eigelbe + 0,5
2,5 EL Milch + 1 EL

Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen, zerstampfen und abkühlen lassen. Gewürze, 2,5 EL Milch und 1,5 Eigelbe hinzufügen und alles vermischen. In einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein Backblech mit Backpapier kleine "Tuffs" spritzen. Restliche Zutaten vermischen und die Kleckse damit bestreichen. Bei 170 Grad Umluft 20-25 Min. backen.

Kommentare:

Sir Fine hat gesagt…

Hmm die Dinger muss ich mal nachmachen!

Tink thinks hat gesagt…

Yummi, sehen lecker aus. Schreibt gerade zu danach, mal gemacht zu werden.

LG
Tink