Freitag, 14. Januar 2011

Wurst-Eintopf mit Reis



















1 Dose Kidney-Bohnen
1 Zwiebel
3-4 Würste
Salz, schwarzer Pfeffer
0,5 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe
1/2 Dose (400 ml) Tomaten
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2-3 Tomaten

Zwiebel, Chilischote, Tomaten, Knoblauch hacken. Würste in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. 250 ml Wasser und den Rest einrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 175 °C/Um-luft ca. 30 Min. schmoren. Mit Reis servieren

Wer das nicht im Ofen zubereiten möchte, einfach in einem Topf zubereiten und 20 Min. zugedeckt köcheln, danach 10 Min. offen köcheln lassen.

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