Dienstag, 2. August 2011

Habanero - Mango - Chutney

























480 g Mango aus der Dose und Saft
1 Frühlingszwiebel
Etwas Zitronensaft
1 Habanero
2 TL Zucker
1 TL gemahlenen Koriander
je 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayenne - Pfeffer
2 TL Essig
1 Tasse Wasser

Mango, Frühlingszwiebel, Habanero klein schneiden. Alles in den Topf geben und aufkochen, köcheln lassen, bis die Konsistenz erreicht ist, die man mag. In heiß ausgespülten Gläser füllen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

1 Kommentar:

Svenja hat gesagt…

Hey,

ich habe dir den Kreativ Blogger Award verliehen!
Wenn du ihn annehmen möchtest, schau mal auf folgendem Link vorbei:

http://wahn-sinn.blogspot.com/2011/08/mein-erster-award-kreativ-blogger-award.html