Mittwoch, 12. Oktober 2011

Nutella Cupcakes



















Für 12 Stück

Teig:
120 g Mehl
140 g Zucker
1 1/2 TL Backpulver
Eine Pr. Salz
40 g weiche Butter
120 ml Milch
1 Ei
1/2 TL Vanille
12 TL Nutella

Frosting:
55 g weiche Butter
230 g Frischkäse
5 EL Nutella
1 TL Vanille
180 g Puderzucker, gesiebt

Ofen auf 170 Grad vorheizen. Mehl, Butter, Zucker, Salz und Backpulver schlagen. Die Hälfte der Milch einrühren. Ei, Vanille und restliche Milch verrühren und zur anderen Masse einrühren. Teig zu 3/4 in die Förmchen geben, dann je einen TL Nutella drauf geben und mit einer Gabel etwas verrühren. 20-25 Min. backen. Abkühlen lassen.

Zutaten alle schlagen, bis es eine cremige Masse geworden ist und die Cupcakes damit bestreichen.

Kommentare:

Yvi3009 hat gesagt…

WoW ein TRAUM von einem Cupcake :) !!!!

Leonessa hat gesagt…

Dankeschön :-)