Sonntag, 2. Oktober 2011

Putenrouladen mit Kartoffelgratin





































2 Putenschnitzel
2 saure Gurken
Salz, Pfeffer
1 Möhre

Schnitzel würzen. Möhre schälen und in Stifte schneiden, Gurken ebenfalls in Stifte schneiden. Auf die Schnitzel schneiden, Fleisch zurollen und feststecken. In eine Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 170 Grad 15 Min. backen.

8 mittlere Kartoffeln
250 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter, in Flocken

Kartoffeln schälen, in Wasser legen und dann in Scheiben schneiden. Eine Form ausbuttern und eine Schicht Kartoffelscheiben drauf legen, dann würzen, Sahne drauf und so weiter verfahren, bis alles verbraucht ist. Auf jede zweite Schicht Butterflocken drauf geben. Bei 200 Grad Umluft 45 Min. backen.

Keine Kommentare: