Mittwoch, 28. März 2012

Joghurtbombe


Dieses Rezept hat bei Chefkoch über 1600 Stimmen und hat 4,7 Sterne von 5. Das musste getestet werden, bei den guten Bewertungen. Und es ist wirklich ein sehr leckeres und leichtes Sommerdessert.

Für ca. 2 Portionen:
250 g Natur-Joghurt
60 g Zucker
½ Pck. Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
Etwas Zitronensaft - und Schale

Joghurt, Zucker, Saft und Schale und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel (dient als Ablauf) stellen. Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen.

 

Dazu haben wir Milka-Donuts gegessen. ;-) 

Keine Kommentare: