Montag, 30. Juli 2012

Hähnchen in Zitronen-Creme-fraiche-Soße




Und weiter geht es mit den Rezepten, es hat sich schließlich etwas angesammelt ;-)

4 Hähnchenbrustfilets
1 große Möhre, in Scheiben
1 kl. Dose Erbsen
150 g Creme fraiche
250 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer
1/2 Zitrone, Schale und Saft

Filets in etwas Öl von beiden Seiten braten, würzen, Knoblauchzehen und Möhren dazu und kurz mitbraten, dann Gemüsebrühe und Creme fraiche dazugeben und zugedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Zitronenschale-und Saft und Lauch reingeben und kurz köcheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

Keine Kommentare: