Sonntag, 21. Oktober 2012

Warmer griechischer Salat



Gestern stand der Koch - und Backtag ganz nach den Wünschen meines Liebstens. Alle Rezepte hatte er sich ausgesucht und als liebevolle Frau erfülle ich ihm gerne diese Wünsche ;-)

Für 2 Personen:
200 g Feta
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Handvoll frische Kräuter
2 Stück Alufolie
1/4 Aubergine
100 g Cocktailtomaten
Ein paar eingelegte Artischokenherzen
60 g schwarze Oliven
2 getrocknete, eingelegte Tomaten
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine, Tomaten (auch getrocknete) und Artischoken etwas klein schneiden. Kräuter hacken. Gewürze, Olivenöl und Kräuter vermengen und das Gemüse darin unterrühren. Auf die Alufolien mittig verteilen, zu Päckchen formen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. garen.

Keine Kommentare: