Montag, 1. April 2013

Key Lime Pie


Diese Pie schmeckt so toll! Die Säure hat ein ausgewogenes Verhältnis zur Süße und ist deshalb ein hervorragender Sommerkuchen.

Für ca. 20 Form:
100 g Vollkorn-Butterkekse, zerbröselt
30 g Butter, geschmolzen
4 Eigelbe
1 Dose gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen, 400 g)
5-6 unbehandelte Limetten

Brösel und Butter verkneten und in gefettete Tarteform drücken. Von zwei gewaschenen Limetten die Schale abreiben, dann 200-250 ml aus allen Limetten auspressen und mit der Schale vermengen. Eigelbe mit Kondensmilch und Limettensaft verrühren und auf die Kekskrümel geben. Bei 180 Grad 15-20 Minuten  backen. Komplett auskühlen lassen und dann kalt stellen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 300 Kcal.

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