Sonntag, 16. Juni 2013

Hähnchen-Wraps


Einfach und dennoch so lecker. Wraps sind einer unserer Lieblingsspeisen, da sie schnell zubereitet sind und sie toll variierbar sind. Zudem passen sie hervorragend zum Sommer.

1-2 Hähnchenbrustfilets
1/2 Möhre
Ein Stück Salatgurke
Salz, Pfeffer
Sour Cream
Große Wraps
Eisbergsalatblätter

Fleisch in etwas dickere Streifen schneiden und in etwas Öl braten, würzen und herausnehmen. Möhre und Gurke schälen und in dünne Streifen schneiden. Wraps nach Packungsanleitung erwärmen, mit Sour Cream bestreichen und mit den Zutaten belegen. Aufrollen und genießen.

Kommentare:

Ann-Katrin hat gesagt…

Wraps sind wiklich toll! Und vor allem so herrlich variabel! Sieht sehr lecker aus, dein Hähnchen-Wrap!! Liebe Grüße und einen sonnigen Sonntag wünsche ich Dir! Ann-Katrin

Lhia hat gesagt…

sieht lecker aus! Ich liebe Wraps. Mache sie leider viel zu selten.

Leonessa hat gesagt…

Dankeschön :-)