Sonntag, 11. August 2013

Erdbeer-Blondies


Da ich noch eine Tafel weiße Schokolade hatte, wollte ich sie endlich mal verwerten und so habe ich diese leichten Blondies gebacken. Die Blondies schmecken ganz toll und sind sehr saftig.

150 g weiße Schokolade, gehackt
80 g Butter, Stücke
110 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanille
100 g Mehl
¼ TL Backpulver
1 Pr. Salz
200 g Erdbeeren, halbiert

Butter und Schokolade im WB schmelzen, vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Etwas abkühlen lassen, dann die Eier einrühren und die Vanille. Trockene Zutaten kurz einrühren und die Beeren unterheben. In ein gefettetes Blech (23 cm) geben und bei 175 Grad 20-25Min. backen. Komplett auskühlen lassen.


Nährwertangaben
Pro Portion: 250 Kcal.

Keine Kommentare: