Mittwoch, 11. September 2013

Gnocchi-Hähnchen-Auflauf


 Aus den selbstgemachten Gnocchi habe ich dann dieses tolle Gericht gekocht. Lecker.

Selbstgemachte Gnocchi oder 500 g frische aus der Kühltheke
1 EL Senf
1/2 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stange Porree, in Ringe
Eine handvoll Erbsen
Salz, Pfeffer
250 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel
125 g Creme fraiche
70 ml Milch
50 ml Brühe

Zwiebel, Porree und Knoblauch in etwas Öl braten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Würzen. Restliche Zutaten einrühren. Gnocchi in eine Form geben, die Soßenmischung drüber gießen und aller verrühren. Bei 160 Grad Umluft 30-35 Min. garen.


Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 600 Kcal.

Keine Kommentare: