Mittwoch, 2. Juli 2014

Eblyauflauf mit Hähnchen


Wir essen ja auch außerhalb der WM-Küche, zum Beispiel dieses Gericht mit Ebly ;-) Sehr lecker und sehr schnell zubereitet.

250 g Hähnchenbrustfilets
250 g Ebly
2 Möhren, in Scheiben
1/2 Stange Porree, in Ringe
80-100 g Frischkäse
150 ml Brühe
Salz, Pfeffer

Ebly nach Packungsanweisung gar kochen, dann abgießen und in eine Auflaufform geben. Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten, Porree und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Würzen, Frischkäse einrühren und schmelzen. Alles zum Ebly geben, Brühe dazugießen, evtl. nachwürzen und alles mischen. Bei 160 Grad Umluft 20-25 Min. garen.

Keine Kommentare: