Freitag, 10. Juli 2015

Kokos-Tarte


Dieses Rezept habe ich von marmiton.org und habe es genauso übernommen. Es schmeckt vom Prinzip her ganz gut, allerdings ist es für meinen Geschmack etwas verbesserungswürdig. Es war mir leider etwas zu trocken.

Unten habe ich bereits meine Änderungen hinzugefügt und die Zutaten des Originalrezepts habe ich in eckigen Klammern gesetzt.


Für eine 20 cm Tarteform:
1 P. Mürbeteig
280 ml Kokosmilch [200 ml]
110 g Kokosraspeln [200 g]
110 g Zucker [160 g]
2 Eier
1 EL Rum


Mürbeteig herstellen. bind - und normalbacken. Restliche Zutaten verrühren, auf den Teig geben und bei 160 Grad Umluft 30-40 Min. backen. Komplett auskühlen lassen und nach Geschmack mit Vollmilchschokolade beträufeln.



Nährwertangaben
Pro Portion: ca. 480 Kcal.

Keine Kommentare: