Montag, 24. August 2015

Hähnchen-Spätzle-Auflauf


Ein Rezept, das ich mir selber zusammengestellt habe und für lecker befunden wurde. Es ist zwar etwas gehaltvoll, aber es schmeckt sehr gut.


2 Möhren
Eine handvoll TK-Erbsen
1 Stange Porree, in Ringe
250 g frische Spätzle
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g Frischkäse
450 g Hähnchenbrustfilets
3 Eier
2 EL Speisestärke
150 ml Milch


Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und in eine Form geben. Porree und Möhren im Bratfett dünsten, Erbsen dazugeben und würzen. Mit den Spätzle in die Form geben und alles vermischen. Frischkäse, Milch und Eier verrühren und kräftig würzen und drüber gießen. Bei 160 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.

Keine Kommentare: